Ristorante Santa Elisabetta: cena degustazione il 20 e il 27 Febbraio 2016
Sabato 20 e 27 febbraio 2016 a partire dalle 19.30 il Ristorante Santa Elisabetta (presso l'Hotel Breunelleschi in centro a Firenze) offre una cena degustazione con il menù dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero. Saranno solo sette i tavoli a disposizione.
Prezzo: € 89,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia
Prezzo: € 89,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia
Ecco il menù:
Prosecco D.O.C. Col Dè Salici
Spuma di patate e caprino
Triglia in crosta di pane con broccoli e cavolfiori
Tagliolini all'Uovo mantecato
Ragout di Crostacei ed Asparagi
Ragout di Crostacei ed Asparagi
Merluzzo cotto in Infuso di Bacche di Mirto,
Crosta di Nocciola delle Langhe
Bietola spadellata e Pomodorino
Crosta di Nocciola delle Langhe
Bietola spadellata e Pomodorino
Crostata di Mousse all' Arancia
Salsa Limoni, Supreme di Pompelmo
Salsa Limoni, Supreme di Pompelmo
Saranno serviti in abbinamento i Vini dell'azienda agricola Inama:
Soave Classico
100% Garganega
100% Garganega
Vulcaia Sauvignon
100% Sauvignon
100% Sauvignon
Vulcaia Fumè
100% Sauvignon
100% Sauvignon
Acqua Minerale Naturale e frizzante
Caffè
Caffè
Commenti
Posta un commento